经济与管理学院学生党支部开展“党员进宿舍,安全伴我行”主题党日活动

为更好的落实学院有关安全工作的要求,充分发挥学生党员的先锋模范作用,5月14日晚上7:00,经管院学生党支部组织开展“党员进宿舍,安全伴我行”为主题党日活动,我院学生党员和入党积极分子参加活动。

本次活动重点围绕学生宿舍卫生状况、违规电器等安全隐患检查等情况开展,以学生干部宿舍为重点积极开展卫生督导检查活动,同时提醒广大同学,做好防火防盗安全,个人人身财产安全等,以个人行动防范化解安全隐患,大力做好消防安全知识、防诈骗知识以及反传销知识宣传工作。

此次党日活动效果良好,一方面切实帮助学生了解各类安全知识,提升同学们的安全意识;另一方面,进一步增强了学生党员的责任感和使命感,密切了党员和群众的联系,对于今后工作的开展具有积极的促进作用。