教工支部开展2021年9月份主题党日活动

9月29日下午2:30,按照学院党委组织部统一部署,我院教工党支部在信息大楼601党员活动室开展了9月份主题党日活动,本次活动以“创清廉仙桃,树新风正气”为主题。会议由总支副书记王同飞主持。

会议上组织全体党员重温入党誓词,清点到会党员人数并通报到会情况。本次会议共七项议程,第一项是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神,由陈敏同志领学;第二项由李洁同志领学习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神;第三项由蒋巧珠同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第六、七章(千秋伟业强基石-关于实现中华民族伟大复兴的重要保障、万山磅礴有主峰-关于坚持和加强党的全面领导);第四项是陈文同志领学党章、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》;第五项是周俊同志传达中共仙桃市委九届九次全体会议精神、《仙桃市关于对三类车辆限时禁行的实施方案》;第六项是罗永平同志通报开展安全宣传教育和隐患排查的情况;第七项是周俊同志领学“仙桃职业学院第二十二个党风廉政建设宣传教育月活动方案”,并传达学院廉政会议精神。

最后,党总支书记周俊作小结发言,一是要求全体党员会后加强自学,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年大会等讲话精神,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等。二是强调党员要认真完成每月学习笔记,及时交教工支部盖章。