教工支部开展2021年1月份主题党日活动

1月28日上午9:00,经济与管理学院根据学院组织部统一部署,利用学习强国平台,采用视频会议方式,开展了主题为“学习全会精神,凝聚奋进力量”的主题党日活动。会议由党总支副书记、教工支部书记王同飞主持。

会议上组织全体党员重温入党誓词,完成通报到会情况等规定动作。本次会议共3项议程,第一项是学习《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、习近平主席2021年新年贺词、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和市委九届八次全会暨市委经济工作会议精神,由李洁同志领学。第二项是学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例(试行)》《中国共产党巡视工作条例》等重要党规党纪(节选),由欧阳如轶同志领学。第三项由王同飞同志安排在职党员干部下沉社区,协助做好冬季疫情防控工作,并提出相关要求。

最后,王同飞同志作小结发言。要求全体党员要紧紧围绕上级党组织的部署要求,认真领会会议精神,会后补充学习。