教工支部开展10月份主题党日活动

10月28日下午2:30,按学院党委组织部统一部署,我院教工党支部在信息大楼601党员活动室开展了主题为“坚持生命至上,筑牢安全防线”的主题党日活动。会议由党总支副书记、教工支部书记王同飞同志主持。

本次活动共有七项议程。第一项议程重温入党誓词,交纳本月党费,通报到会情况;第二项议程是学习原文,学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编中的第五部分107—111页,由陈敏同志领学;第三项是由李洁同志领学习近平总书记关于安全生产工作重要论述,传达学习全市安全生产集中专项整治会议精神;第四项是学习中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,陈文同志领学;第五项是欧阳如轶同志领学《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》;第六项议程是魏淑娟同志领学《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;第七项议程是热点讨论环节,针对成都大学党委书记自杀事件以及华中科技大学计科院领导与后勤集团冲突事件,开展讨论。

最后,王同飞同志作小结发言。他提出,安全大于天,全体党员要认真领会会议精神,围绕近期核心工作,结合岗位,对照要求,常反省,善总结,提高政治站位,高质量完成各项工作。